CARREGANDO Lima Gastronômico...

Lima Gastronômico

Lima Gastronônico
Parte Terrestre

- 7 noites de hospedagem em hotéis da categoria escolhida, sendo 02 em Lima; 02 em Cusco; 01 no Vale Sagrado e 01 em Aguas Calientes
- Café da manhã diário
- Traslados de chegada e saída
- Passeios e Vistias conforme itinerário
- Bilhete de trem a Machu Picchu
- Guia acompanhante nos passeios
- Entredas em lugares turísticos
 

Hotel
Categoria Turistica
Preços por Pessoa (Terrestre) a partir de:
Triplo: U$ 549.00 (R$  549.00) Duplo: U$ 619.00 (R$ 619.00) Individual: U$ 749.00 (R$ 749.00

 
Hotel
Categoria Primeira
Preços por Pessoa (Terrestre) a partir de:
Triplo: U$ 619.00 (R$  619.00) Duplo: U$ 669.00 (R$ 669.00) Individual: U$ 867.00 (R$ 867.00
 
Hotel
Categoria Luxo
Preços por Pessoa (Terrestre) a partir de:
Triplo: U$ 749.00 (R$  749.00) Duplo: U$ 799.00 (R$ 799.00) Individual: U$ 1139.00 (R$ 1139.00

Suplemento para pax viajando sozinho = U$ 269,
 (U$ 12)
 
Pacote não inclui:
Parte aérea e IRRF 
 
Importante
- Neste pacote não tem preço para crianças.
- Não esqueça de solicitar o valor para seu SEGURO VIAGEM
- Preços não serão válidos para seguintes períodos: Festas e feriados Nacionais,Inti Raymi, Natal, Reveillon e eventos especiais.
- Preços sujeitos a reconfirmação no momento da reserva.

Formas de Pagamento:
- Entrada de 20% mais taxas e saldo em ate 9 x sem juros nos cartões de credito Visa ou Mastercard


01º Dia Lima – Chegada
Chegada a Cidade de Lima, recepção e traslado ao hotel. Restante do dia livre.

02º Dia Lima – Programa Gastronômico
Café da manhã no hotel. Pela manha traslado do hotel ao Mercado de produtores para conhecer nossa variedade de
frutas, legumes e carnes, aprenderemos a preparar o delicioso Ceviche e desfrutaremos do afamado Pisco Sour, ambos
preparados por especialistas na matéria. Almoçaremos a carta comida típica peruana. À tarde realizaremos uma visita e
compras pelas melhores lojas de artesanatos de Lima, Dédalo, Alpaca 111 entre outros, terminaremos com uma visita
panorâmica do tradicional Bairro de Barranco. Ceia opcional (Ver alternativas). Alojamento.

03º Dia Lima – Visita Museu Larco e templo de Pachacámac
Café da manhã. Visita ao Museu Larco, que contém uma das melhores coleções privadas do Peru pré-colombino. Almoço no
“Café del Museo” (propriedade do Chefe peruano, Gastón Acurio) para degustar um menu de comida novo andina. Pela
tarde visita guiada as ruínas de Pachacámac. Ceia opcional (Olhar alternativas) Alojamento.

04º Dia Lima -
Café da manhã. À hora oportuna traslado de saída.

Alternativas para jantar opcional:

- Comida Marinha e Internacional, Restaurante La Rosa Náutica, sobre o Oceano Pacifico com o tempero do Chefe Eduardo Castañon.
  Comida Criolla, restaurante El Señorío de Sulco com o toque pessoal dos Chefes-proprietários Isabel Alvarez y Flavio Solórzano

- Comida Novo Andina e do Autor, Restaurante La Huaca, dentro do recinto do Templo Pre Inca de La Huaca Pucllana Chef Marilu Madueño

- Comida Peruano japonesa fusão La Costanera 700, excelente Restaurante de comida Nikkei, onde se combina o melhor de ambas cozinhas, com o toque de Humberto Sato, um
  dos nossos mais reconhecidos Chefes.
- Comida Chinesa peruana no Chifa Wa Lok, herança das velhas tradições dos nossos imigrantes Chineses, provenientes, maiormente da província de Cantón, com aportes de
  ingredientes e espírito da cozinha peruana. Chefe Michael Wong.
 


OBS: Preços sujeitos a confirmação após solicitação de reserva.


Nossa empresa nas Mídias Sociais.